当前位置:首页>交通出行信息

部署道路交通安全工作

4月25日,2021年北海市第三次道路交通安全工作联席会议暨交通安全大排查大整治部署会召开。副市长、市公安局局长李泽进参加会议并讲话。

  会议听取了各县区政府今年以来道路交通工作的基本情况以及下一步工作措施,通报2020年度省级政府安全生产和消防工作考核延伸抽查发现问题情况,部署开展全市道路行业安全生产大排查大整治工作。会议要求,要切实增强道路交通安全工作的责任感和紧迫感;坚持问题导向,落实安全生产的主体责任,抓好安全生产,对检查发现的问题立行立改;要深化共管共治,切实履行好管理部门的监管责任;市道路交通安全联席办成员单位要结合工作实际强化组织领导,统筹推进交通安全和疫情防控工作,坚决防范、化解五一假期期间各类交通安全风险。

  各县区政府、涠管委、市道路交通安全联席办成员单位的分管领导、联络员,及市30家重点运输企业代表参加会议。