当前位置:首页 > 海城概况 >
城市荣誉

 1994年以来,海城区获得的各种荣誉称号:1994-2003年连续十年获市级党建工作目标责任制先进党委;2000年获“自治区双拥模范区”;2000年获自治区党员电教工作先进单位;2000年和2002年获得自治区“社会治安综合治理模范城区”称号;2001年获得自治区人民政府授予的1998年至2000年度县级领导干部任期森林资源消长目标责任状优秀县称号;2001年获得自治区“同法轮功斗争先进单位”;2001年获全国伏季休渔先进单位;2003年获北海市非典型肺炎防治工作先进集体;2003年度获自治区铁路护路联防先进单位;2004年获得自治区双拥模范区;2004年获得2002-2004年度全国“科教进社区”先进集体。
    海城区作为新兴城区,起步迟,底子薄,基础差,资金短缺,科技力量不足,整体经济实力有待提高,在前进的道路上还存在诸多的困难和问题。全区人民决心在北海市委、市政府的领导下,解放思想、抓住机遇、扎实苦干,为海城区率先在北海市实现全面建设小康社会的宏伟目标而努力奋斗!
海城区——这颗镶嵌在北部湾畔的明珠将随着祖国的日益繁荣而更加璀璨!