当前位置:首页 > 政务公开 > 市场监管信息公开 > 行政执法 > 正文

举办职工趣味运动会暨游园活动


        为丰富大队干部职工文化生活,充分展现干部职工新生活、新风尚和新面貌,让新的一年充满蓬勃生机,2月27日下午,海城区城管大队党委在大队仓库举办2018趣味运动会暨游园活动。大队各室、中队组成12支队伍参赛。活动设置团体项目和个人项目,其中三人四足、企鹅漫步为团体项目,百发百中、才高八斗、套中有礼、与你不同为个人项目。
        在团体项目中,场上选手充分发挥团队精神,齐心协力完成比赛,而他们或奋力拼搏、或精怪搞笑的姿态让现场欢声笑语不断。此外,在个人项目中特别设置了"才高八斗"项目,其题目涵盖了古诗、社会主义核心价值观、党的十九大精神等方面,使活动更加寓教于乐。
        当天活动的最大热门,非“套鸭子”项目莫属。现场大排长龙,掀起活动高潮。此外,也有不少人选择相对冷门的百发百中、与你不同项目,斩获不少奖券。干部职工们手持奖券,兑换着自己心仪的奖品,脸上写满了快乐与喜悦。

(宣传组 陈艳英)

更多