当前位置:首页 > 政务公开 > 市场监管信息公开 > 行政执法 > 正文

依法拆除上海路以及南珠大道违建


        3月22日,驿马街道办事处、海城区城管大队驿马中队和海城区“两违”等部门出动80人次,对上海路三塘村以及南珠大道农科所路段违建进行集中整治,拆除道路红线内违建3起630㎡。
        此次拆违整治是驿马中队深入落实提升年活动的一个重要举措,为了顺利推进拆除工作,驿马中队做足前期工作。一是开展大量排查摸底工作,对违章情况做到底清数明;二是多次与街道办和“两违”等部门会议讨论整治方案,细化步骤,做到心中有数,手中有策;三是联合两违中队上门对违建户进行宣传教育动员,鼓励群众自拆。
       当天,得益于前期的宣传教育工作,整治行动顺利开展,没有出现暴力抗法等行为。下一步,中队将继续依法履职,高压整治辖区各类违章行为,进一步提升辖区市容环境。

(城管驿马中队 戴玉洁)

更多