联合整治违规停放渔船 营造美丽北岸海滩 - 行政执法 - 海城在线--北海市海城区人民政府网--欢迎您!!
当前位置:首页 > 政务公开 > 市场监管信息公开 > 行政执法 > 正文

联合整治违规停放渔船 营造美丽北岸海滩


       为进一步助力城乡环境提升年工作,营造整洁美丽的北岸海滩。5月24日上午,海城区城管大队主动担当,组织海滩中队、特勤中队对北岸海滩违规停放渔船进行排查整治。
       经排查,因搁浅而停放在海滩上的渔船1艘,现场已教育当事人,并通知其在海水涨潮时必须将船辆停放至码头,否则将采取进一步措施;发现违章堆放船舱2处,并现场教育当事人,当事人立即清理违章堆放船舱,执法队员并协助其清理移除。此次联合整治行动,共出动3车次、25人次,累计教育船主规范停放渔船共10人次。
       下一步,海滩中队将结合日常巡查管理工作,继续加大对“禁止在北岸海滩非停泊区停放渔船”的宣传力度,配合相关部门严厉打击违规停放渔船行为,营造美丽北岸海滩。

(海滩中队  周丽)

更多