错时整治 维护市容 - 行政执法 - 海城在线--北海市海城区人民政府网--欢迎您!!
当前位置:首页 > 政务公开 > 市场监管信息公开 > 行政执法 > 正文

错时整治 维护市容


       5月23日,根据大队和驿马街道关于落实区提升年活动指挥部督查工作的要求,城管驿马中队灵活安排,严格执法,针对辖区范围内早上占道摆卖流动摊点进行联合集中整治。     
        经过这一两年的系列市容提升行动,辖区流动摊点这一曾经的难点得到了较好的破解,但是在城乡结合部、市场周边等区域仍未完全根除。5月23日上午6点50分,城管驿马中队联合大队特勤中队,首先整治金癸市场占道摆卖蔬菜,随后兵分两路,一组执法人员前往驿马村口,整治反弹占道摆卖早餐摊。另一组执法人员前往重庆西路、瑞海花园、云南路综合市场等路段区域整治占道摆卖蔬菜、猪肉等流动摊点。此次整治共出动执法人员30人,清理占道经营21摊,暂扣人力三轮车1台、电动三轮车3辆、手推车1辆、木桌等各类违章物品1批。
        下一步,中队将继续结合实际,加强巡查,坚决贯彻上级指示,保持管理标准不变,力度不减,切实维护辖区市容。

(城管驿马中队 戴玉洁)

更多