当前位置:首页 > 政务公开 > 市场监管信息公开 > 行政执法 > 正文

北海市城市管理局行政处罚决定书 编号:北城海罚〔2018〕12号

    被处罚人:吕华     性别:男     年龄:32岁
身份证号码:450503198××××××410

 
        经查,2018年5月18日,你在南珠大道自北向南方向驾驶车牌号为桂E11578的运输泥沙的车辆,未采取密闭措施防止物料遗撒。
       你的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十条第一款的规定,上述违法事实有:1.2018年5月18日制作的《北海市城市管理局行政执法现场检查(勘验)笔录》1份;2.2018年5月18日制作的《北海市城市管理局行政执法案件视听资料取证文书》(附现场照片2张)1份;3.2018年5月18日制作的《北海市城市管理局行政执法调查询问笔录》1份等证据为证。
       2018年6月12日本机关向你依法送达了《北海市城市管理局行政处罚告知书》(北城海罚告〔2018〕12号),你在规定时间内未提出陈述、申辩,视为放弃陈述、申辩的权利。
依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十六条之规定,本机关决定对你作出罚款人民币贰仟元整(¥2000.00)的行政处罚。
       如对本处罚决定不服,可在收到处罚决定书之日起60日内向北海市人民政府或广西壮族自治区住房和城乡建设厅申请行政复议或者6个月内直接向北海市海城区人民法院提起行政诉讼,复议、诉讼期间不停止本处罚决定的执行。逾期不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请强制执行。                                                                            
                  
                   
 

北海市城市管理局
2018年6月12日

(背面接备注事项)
 
备注事项:
1、对涉及罚款的行政处罚,当事人须到北海市海城区城市管理综合行政执法大队财务室领取一般缴款书;并在收到本处罚决定书之日起十五日内持一般缴款书到中国银行北海分行北京路支行(账号:64557504188,账户名:北海市海城区财政局)缴纳罚款,缴款后三日内持银行收款凭证到北海市海城区城市管理综合行政执法大队财务室换取正式收据。
2、《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条规定:当事人到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
 
 
 
 
 
 
更多