第25期-“不忘初心、牢记使命”党员先锋行—海城区食药监局“创广西食品安全示范城市”骑行宣传活动 - 食品药品安全质量督查情况 - 海城在线--北海市海城区人民政府网--欢迎您!!
当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 食品药品安全质量督查情况 > 正文

第25期-“不忘初心、牢记使命”党员先锋行—海城区食药监局“创广西食品安全示范城市”骑行宣传活动

海城区食药监局2018年动态信息               第25期
 
“不忘初心、牢记使命”党员先锋行
——海城区食药监局“创广西食品安全示范城市”骑行宣传活动
 
6月30日,海城区食药监局党支部以庆祝建党97周年为契机,在海门广场举行“红色星期六”党员组织日暨“创广西食品安全示范城市,海城在行动”骑行宣传活动,该局党支部全体党员、入党积极分子、团员及志愿者代表35人参加了活动。
\
骑行宣传活动
活动以骑行形式,通过悬挂宣传横幅、彩旗标语、发放创建广西食品安全示范城市倡议书及食品药品安全知识宣传资料等内容,真正让老百姓体会到食品安全示范城市创建工作是一项惠民决策,是一项民生工程,是造福老百姓的好事。通过活动,带动全区人民群众积极参与到这次创建活动中来,做维护食品安全的践行者、推动食品安全的宣传者,全面提升群众对创建广西食品安全示范城市知晓率、支持率、参与率、满意率,营造良好的社会氛围。同时达到锻炼健康体魄、体验骑行魅力、弘扬健康理念、行动传递创城正能量的目的。此次活动共发放创建食品安全城市宣传资料800余份。
\
骑行宣传活动
\
骑行宣传活动
\
骑行宣传活动
\
发放宣传资料
\
发放宣传资料
\
党员重温入党誓词
当天,该局党支部在长青公园烈士纪念碑前还开展“戴党徽亮身份、重温入党誓词”集中宣誓主题活动,让全体党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性理念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投入本职工作。
 
 
北海市海城区食品药品监督管理局
                           2018年7月5日
更多