第27期-召开2018年创建广西食品安全示范城市暨市场提升行动推进会 - 食品药品安全质量督查情况 - 海城在线--北海市海城区人民政府网--欢迎您!!
当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 食品药品安全质量督查情况 > 正文

第27期-召开2018年创建广西食品安全示范城市暨市场提升行动推进会

海城区食药监局2018年动态信息               第27期
 
召开2018年创建广西食品安全示范城市暨市场提升行动推进会
 
 7月26日下午,海城区食品药品监督管理局召开2018年创建广西食品安全示范城市暨市场提升行动推进会,全区各市场、各街道办等40多个相关企业单位及职能部门参加了会议。会上指出了该区农贸市场当前现状及市场提升存在问题及下一步市场建设提升行动任务要求,并就“加大市场提升改造力度,落食品安全主体责任”主题进行了培训。(供稿人:万祥裕摄影:万祥裕)
 
 
北海市海城区食品药品监督管理局
                           2018年7月27日
 
 
 \

\
 
 

 
 

 
 
 
 
更多