当前位置:首页 > 政策法规 > 本级部门文件 > 正文

关于审定中街国土规建环保安监站两名工作 人员人事关系的请示

北城中办报〔2017〕15号                签发人:杜琴艳
 
关于审定中街国土规建环保安监站两名工作
人员人事关系的请示
    
海城区人社局:
中街街道办事处“四所合一”改革工作顺利实施,现已设立中街街道国土规建环保安监站。为进一步开展国土规建环保安监站的工作,完善工作人员配置。按照2017年3月23日《研究海城区街道“四所合一”有关问题的会议纪要》(北城政阅〔2017〕6号)精神,拟采取政府购买服务方式补充2名工作人员,期限一年,费用为2.9万元∕人•年(含按规定缴交的社保相关费用)。通过面试并经我办领导班子讨论,拟录取两名工作人员。请审定其人事关系并批复。两名工作人员基本情况如下:
一、刘建成,1988年11月出生,男,汉族,中共党员,本科学历。
    二、张菀文,1988年8月出生,女,汉族,大专学历。
附件:研究海城区街道“四所合一”有关问题的会议纪要(北城政阅〔2017〕6号)
     
                 北海市海城区人民政府中街街道办事处
                            2017年7月14日
 
海城区中街街道党政办公室                    2017年7月14日印发
更多