当前位置:首页 > 海城动态 > 海城新闻 > 正文

加强自查自纠

来源:北海日报          作者:           发布人:admin           日期:2017-09-05 10:31
    本报讯(记者 陆威 通讯员 吴振荣)为进一步落实与推进“懒政怠政、为官不为”问题专项整治工作,近段时间,海城区土地房屋征收管理办公室结合实际工作,加强自查自纠,并建立长效机制,取得初步成效。
    一是对照检查,认真开展自查自纠。结合本单位工作职责和个人承担的责任,对照“懒政怠政、为官不为”的主要表现,逐项检查履职尽责情况,为专项整治工作打牢基础。二是制定整改措施,明确整改时限。对照自查自纠中发现的问题,认真分析原因,制定有针对性的整改措施,明确整改时限,公开整改承诺。三是加强督导检查,形成长效机制。把整改治理工作与完善体制机制相结合,加强督导检查,制定详细的督导检查措施和办法,列出具体案例,形成处理意见。四是严格档案管理,建立健全专题台账。针对所征求到的意见、个人自查中发现的问题进行统一编号,纳入工作管理台账实行动态管理。并明确专项整治责任人、整改措施、整改时限、整改结果。