当前位置:首页 > 海城动态 > 海城新闻 > 正文

夜间巡查城区市容

来源:北海日报          作者:           发布人:admin           日期:2017-11-01 16:38
    近日,由海城区政协、海城区发改局、海城区妇联相关领导组成的检查组,开展城区市容环境卫生夜间巡查工作。
    当天晚上,检查组一行从环卫路开始,对北部湾路、中山路、珠海老街、外沙桥、海角路、南氵万路、三中路、前进路、四川路、花园街、长青路及北京路进行巡查。期间,检查组巡查发现中山路路段一部分商铺“门前三包”落实不到位,有少量垃圾未能及时清理;道路两侧汽车,电动车乱停乱放现象较为严重,检查组一行对商铺店主和乱停乱放车辆的群众进行耐心规劝教育,要求其对违规行为马上整改。
    在外沙桥路段,检查组发现有商铺在打扫卫生时导致污水流至商铺外路面,检查组一行马上对其进行教育并要求立即整改。同时,海城区城管大队海角中队迅速反应,工作人员马上到现场进行处置。在前进路,检查组一行发现该路段虽已规划有较多电动车停车位,但仍存在着电动车乱停乱放、占压盲道、群众在门口晾晒衣物等,检查组马上进行了处理。对当晚巡查发现的问题,检查组领导要求相关人员立即整改,各相关责任单位要反应迅速、整改到位。