当前位置:首页 > 海城动态 > 海城新闻 > 正文

海城区全力实现学习宣传贯彻活动全覆盖十九大精神进田间到地头

来源:北海日报          作者:           发布人:admin           日期:2017-11-02 16:40
 
 
    赤西村委干部在田间地头给村民们宣讲党的十九大精神。 黄娴 摄
 
 
   “陈大姐,今年晚稻收割后,可考虑换种新品种,提高产量和质量。”10月24日上午,党的十九大刚刚在北京胜利闭幕。海城区高德街道赤西村委班子就迫不及待地在第一时间下到田间地头进行走访调研,宣传党的十九大精神。
    习近平总书记在十九大报告中提出了实施乡村振兴战略,让赤西村委和驻村工作队员有了更多的想法:不但贫困户要如期脱贫,还要实现致富,全村更要振兴。
    连 日来,海城区党委迅速制订了学习宣传计划,通过召开区委扩大会议、全区领导干部大会传达学习党的十九大精神。区四家班子领导、各级党组织负责人以上率下,带头先学一步、深学一层,带头讲党课、作示范,做好学习贯彻党的十九大精神的组织者、推动者和宣讲者。