当前位置:首页 > 海城动态 > 海城新闻 > 正文

海城区举办舞动青春街舞公开赛

来源:北海日报          作者:           发布人:admin           日期:2018-01-04 15:33:17
 
    参赛选手正在表演街舞。 韩丹 摄
    本报讯(记者 韩丹)上月30日至31日,由共青团海城区委员会、海城区创城办、海城区文明办、海城区妇联主办的海城区舞动青春街舞公开赛在和安·宁春城开赛。
    此次比赛以“预防青少年违法犯罪 共创全国文明城市”“学习十九大 青春勇追梦欢庆元旦节”为主题。记者在比赛现场看到,参赛选手表演了热情洋溢、精彩纷呈的节目,现场氛围活跃热闹。
    据了解,此次比赛有来自西藏、贵州、广东、四川、河南、湖南、湖北、广西等全国各地的215名选手参加比赛。比赛项目有未成年人齐舞大赛(最小参赛者5岁)、Freestyle自由舞、popping机械舞、Breaking霹雳舞1对1斗舞、七人能量车轮战争霸、Breaking霹雳舞团队斗舞。经过海选、半决赛、决赛的激烈比拼,最终北海TNT街舞工作室获未成年人团队齐舞冠军,李铭皓获popping机械舞冠军,文明渊获Freestyle自由舞冠军,何国毅获Breaking霹雳舞1对1斗舞冠军,莫永铭获七人能量车轮战冠军,北海TNT街舞工作室获Breaking霹雳舞团队斗舞冠军。
    此次比赛邀请了连续蝉联三届CCTV-5全国电视街舞大赛全国总决赛女单冠军、中国街舞女皇李阳,全国街舞明星队广州STO街舞战队成员李金峰,美国圣地亚哥KLpopping街舞大赛冠军郑剑辉担任评委。
更多