当前位置:首页 > 海城动态 > 海城新闻 > 正文

海城区委召开领导班子民主生活会

来源:北海日报          作者:           发布人:admin           日期:2018-02-13 08:38:51
    本报讯(记者 吴礼娜)2月9日下午,海城区委召开领导班子2017年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任缪佃江到会指导。
    会议通报了2017年度海城区委领导班子民主生活会征求意见情况和2016年度海城区委领导班子民主生活会整改落实情况。海城区委领导班子进行了对照检查,带头开展批评与自我批评。随后,其他班子成员也逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。
    会议强调,要严格落实管党治党政治责任,加强党风廉政建设,严格落实一岗双责。必须严格守纪律,讲规矩,严格执行中央八项规定精神,确保节日期间风清气正。要廉洁自律,忠诚干净有担当,牢牢守住底线。领导干部要坚定理想信念,引导党员干部进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,保持坚强的政治定力。要敬畏权利,不能谋取私利,树立正确的金钱观,切实加强党风廉政建设。
更多