当前位置:首页 > 海城动态 > 海城新闻 > 正文

深入开展税收宣传月活动

来源:北海日报          作者:           发布人:admin           日期:2018-04-13 15:11:11
    本报讯 继4月2日邀请纳税人代表在办税服务厅体验便捷办税模式后,4月10日上午,海城区地税局又通过举办纳税人学堂活动日和税务局局长接待日活动,深入开展税收宣传月活动。
    本次纳税人学堂培训主要围绕新开业纳税人金税三期网上纳税平台的操作流程、申报、缴款、作废等系统功能进行讲解。期间还专门设立了现场互动环节,针对纳税人日常工作中遇到的社保缴纳与企业所得税前人员工资的扣除、会议费、变更合同何种情况下需重新贴花等问题逐一进行解答,现场气氛热烈,纳税人学有所获。
    在培训结束后的“局长接待日”活动中,纳税人与地税局领导面对面就大家关心的税收政策和服务问题进行交流,并发放税收宣传资料,同时征询了纳税人对地税工作的意见和建议,了解窗口办税人员的工作动态。据统计,当日活动共接待纳税人近百人次,解答各类涉税问题50多个,发放各类宣传品近400份。
    来自全市部分个体纳税人和企业财务负责人等近100人参加了培训。 (郭斌)
更多