宣传保护未成年人 - 海城新闻 - 海城在线--北海市海城区人民政府网--欢迎您!!
当前位置:首页 > 海城动态 > 海城新闻 > 正文

宣传保护未成年人

来源:北海日报          作者:           发布人:admin           日期:2018-06-07 15:48:08
    本报讯(记者 马斌 通讯员 刘秋萍)近日,海城区地角街道办事处妇女联合会携手海城区妇女联合会、海城区关心下一代工作委员会、下寮社区及北海市益众社会工作服务中心,在下寮社区文化广场举办了以“不忘巾帼心 共创文明城”暨“多彩童年 社区护航”为主题的宣传活动。
    当日,来自桂林电子科技大学、北海职业学院、海城区第三幼儿园等单位的演员们给现场观众带来舞蹈、乐器演奏、独唱等精彩节目。其中,小朋友们与家长共同演绎的亲子操将演出推向了高潮。演出在“水果拼盘创意赛”中落下帷幕。
    演出结束后,地角街道妇联向居民宣传了《未成年人保护法》等保护儿童的法律法规,为居民提供妇女儿童权益等方面的咨询服务,还宣传了“创城”、铲除传销、防艾等知识。
更多