当前位置:首页 > 海城动态 > 海城新闻 > 正文

北海第一高楼动工建设

来源:北海日报          作者:           发布人:admin           日期:2018-06-25 09:03:33
 
    
    本报讯(通讯员 伍尚敏)炮声隆隆,机械轰鸣。近日,海城区重磅招商引资项目——中加广场举行开工奠基仪式,标志着备受市民关注的北海第一高楼正式动工建设。
    据了解,中加广场项目用地位于我市北京路与西南大道交汇处,地处和安·宁春城商圈核心范围内,作为集高端住宅、星级公寓、精品酒店、甲级写字楼、特色精品商业商务中心于一体的城市高端综合体,将与和安·宁春城共同打造海城区的高端商圈。项目的开工建设,对于提升城市形象和魅力、完善海城区城市配套功能具有积极意义。可以预见,这个设计简洁明快、现代感极强的中加广场项目将成为北海市一座新的城市地标。
    据融创集团西南区域集团北海公司相关负责人介绍,建设工程分两期完成,一期工程计划投资10亿元,完成建筑面积25.1万平方米,其中包括办公区域2.65万平方米、住宅区域14.49万平方米、底层商业区域1.395万平方米。预计一期工程可在3年内交付使用,整体工程完工需要5年时间。
更多