当前位置:首页 > 海城动态 > 海城新闻 > 正文

开展上门体检服务

来源:北海日报          作者:           发布人:admin           日期:2018-07-10 09:00:21
    本报讯(记者 马斌 通讯员 刘秋萍)6月26日上午,海城区地角街道总工会、广西区总工会南宁工人疗养院、北海市总工会、海城区总工会联合开展送健康上门体检服务活动,为职工送上一份温暖、健康的礼物。
    活动在海城区地角街道办事处大院内进行,来自地角街道办事处的干部职工、社区干部、渔业服务部职工共100余人接受了现场免费健康体检,体检包括血常规、血压、B超、心电图、胸透、抽血化验等项目。医生根据职工个人的体检情况,提出了分析意见,给予了健康指导。参加体检的职工自觉有序地排队进行各项检查,并不时提出相关健康问题。体检活动使广大职工切身感受到党和政府、工会组织的关爱和温暖,增强了职工的归属感和认同感,对调动职工的工作积极性,激发职工为我市经济社会发展作贡献的热情具有积极意义。
更多