当前位置:首页 > 海城动态 > 部门工作 > 正文

海城区2017年大中型水库移民村屯道路硬化项目赤西油行岭村屯道路全面完工

来源:          作者:           发布人:hcqxxgk           日期:2017-08-07
海城区2017年大中型水库移民村屯道路硬化项目赤西油行岭村屯道路总投资34万元, 6月23日项目在海城区唯一贫困村高德街道办赤西村委赤西村开工建设,7月24日项目全面完工。
赤西油行岭村屯道路是2017年海城区“基础便民”专项活动大中型水库移民村屯道路硬化项目,项目自6月23日开工以来,海城区水库移民工作管理局与施工方密切配合,克服台风多雨的不利条件,抓住短暂天气好转的有利时机施工,使项目按计划在7月24日完成施工任务。
据了解该项目总投资34万元,硬化道路0.94公里。项目受益82户350人,其中移民9户30人。项目建成解决村民的生产和生活交通难问题,特别是大大方便移民养鸭专业户运输饲料等生产物资车辆通行。\