当前位置:首页 > 海城动态 > 部门工作 > 正文

启迪(柳州)科技城投资有限公司到海城区进行投资交流

来源:海城区招商促进局          作者:           发布人:hcqxxgk           日期:2017-08-18 10:29
 8月17日上午在启迪(柳州)科技城投资有限公司常务副总裁郭运生等人的陪同下,启迪生态环境有限公司副总裁孟筠旺到海城区进行投资交流。熊赤锋书记会见了孟筠旺副总裁一行,双方进行了亲切交流。会上,孟筠旺副总裁介绍了启迪生态环境代表性技术和业务简介。该公司是启迪控股旗下的生态修复高科技平台,专注于生态环境治理以及相关生态农业、观光旅游等领域的投资、建设、运营和服务。 孟筠旺副总裁表示十分看好海城区位优势,投资前景,计划进驻启迪(北海)科技城。熊赤锋书记详细询问了公司背景、业务范围等情况,并表示欢迎生态环境治理这一高科技产业落户海城。同时,要求区商投局要进一步加强与相关部门沟通对接,落实启迪(北海)科技城入驻企业产业优惠政策等问题,以便完善启迪(北海)科技城项目投资合同。做好第14届中国-东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会参会签约项目的前期筹备工作。 区商投局局长谢石真参加座谈。