当前位置:首页 > 海城动态 > 部门工作 > 正文

展示展播扶贫领域廉政文化作品,营造清廉守纪浓厚氛围

来源:          作者:           发布人:hcqxxgk           日期:2017-08-28

为加强扶贫领域监督执纪问责工作深入开展,进一步营造清廉守纪浓厚的廉政氛围,海城区档案局积极开展加强扶贫领域监督执纪问责工作优秀廉政文化作品集中展示展播活动,组织全体职工观看了廉政文化作品,接受了廉政警示教育的洗礼。

此次廉政文化作品展示形式多样,分为微电影、公益广告、漫画等类别,每类5-13篇,内容既有清正廉洁的模范,也有凸显违规违纪沉重代价的案例,微电影如《路》、《一封迟来的匿名举报信》、《山的脊梁》、《为了你》等,内容贴近生活,切合实际,用人们喜闻乐见的艺术形,将扶贫廉政思想传递到了每个干部的心中。

今后,海城区档案局将继续扩大廉政文化优秀作品的影响力,把扶贫领域的党风廉政建设抓好落实,为完成既定的脱贫攻坚工作任务,作出应有的贡献。