当前位置:首页 > 政策法规 > 本级政府办文件 > 正文

北海市海城区人民政府办公室 关于调整海城区招生委员会成员的通知

来源:海城区人民政府办公室          作者:           发布人:admin           日期:2017-06-15 20:25

 

 

北城政办〔201733

 

 

北海市海城区人民政府办公室

关于调整海城区招生委员会成员的通知

 

各街道办事处,区政府各部门,区直各事业、企业单位,各有关单位:

鉴于区招生委员会部分成员工作变动,为加强对我区招生工作的领导,经区政府研究,决定调整海城区招生委员会成员。调整后的招生委员会成员如下:

  任:叶卫国   区委常委、宣传部部长、副区长

副主任:李穗军   区政府办公室党组书记、主任

     区教育局党组书记、局长

  员:莫肇元   区财政局局长

包基丹   区委组织部副部长(兼)、区人力资源与社会保障局局长

凌云   区编委办主任

苏思恩   区纪委副书记、监察局局长

钟建华   区教育局副局长、区教研室主任

邓远毅   海城公安分局副局长

区招生委员会下设办公室,具体负责招生日常工作。办公室设在区教育局,由钟建华同志兼任办公室主任,李家玲同志任办公室副主任。

今后区招生委员会组成人员调整,如涉及调整区领导的,由领导小组办公室报区政府审定后重新印发;其他成员需要调整,由各成员单位向委员会办公室提出,报委员会主任批准后,由委员会办公室行文通知,并报区政府备案。

 

 

 

 

北海市海城区人民政府办公室

2017613

 

 

 

 

 

 

                                                            

 北海市海城区人民政府办公室           2017613日印发