当前位置:首页>部门动态

四川蓬安县政协到地角调研基层群众文化工作

 5月7日下午,四川县蓬安县政协副主席孙超一行到地角对基层群众文化工作进行调研,海城区政协副主席朱丹、地角街道党工委书记李钟玲、文体广电旅游局副局长陈延昌,地角街道党工委副书记邓华昌等领导陪同。
调研会上,街道党工委书记李钟玲向调研组介绍了地角传统的特色文化、地角女民兵历史和通过党建凝聚民心指导开展群众文体活动工作的做法。副书记邓华昌介绍了地角基层群众文化工作的基本情况,并和调研组一起观看地角今年来开展的文体活动成果。陈延昌副局长也介绍了全区基层群众文化工作,大家就工作开展的一些好的做法和存在问题进行了交流。最后,调研组一行参观了女民兵连使馆,通过讲解、观看图片和实物,让他们了解女民兵奋斗历史和发展进程。
调研组对地角的基层群众文化工作给予充分肯定。同时,与会人员就两地工作经验进行交流探讨,互相切磋,达到各取所长、互相促进的目的。