当前位置:首页>部门动态

第19期-海城区市监局组织开展培训考试

海城区市监局2019年动态信息               第19 

  

海城区市场监督管理局组织开展学校、 幼儿园食品安全管理人员培训考试 

  

    为进一步加强学校、幼儿园食堂从业人员管理,提高食堂食品安全管理水平,确保广大师生饮食安全。2019年7月8日下午,北海市海城区市场监督管理局与海城区教育局联合组织海城区学校、幼儿园食品安全管理人员开展食品安全知识培训考试。 

    本次考试在海城区第二小学英才楼四楼进行,设七个考场,采取闭卷形式,海城区学校、幼儿园食品安全管理人员197人参考,并能认真严肃对待此次考试 

    通过此次培训考试,提高了学校、幼儿园食品安全管理人员的食品安全意识及食品安全知识的储备,为今后校园食堂食品安全管理奠定了理论基础。下一步我局将完善学校、幼儿园的食品安全管理机制,进一步落实管理制度保障。 

  

开展食品安全知识培训考试现场图 

开展食品安全知识培训考试现场图 

开展食品安全知识培训考试现场图