当前位置:首页>部门动态

第21期-自治区市场监管局副局长李昌华到海城区市场监管局调研

海城区市监局2019年动态信息               第21 

  

自治区市场监管局副局长李昌华到海城区市场监管局调研 

    7月9日下午,自治区市场监管局副局长李昌华一行到海城区市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动,市市场监管局局长沈祖亮、海城区市场监管局局长庞海涛陪同调研和座谈。 

    李副局长一行先到地角市场监管所实地调研,参观了该所的办公场所,并与工作人员亲切交谈,详细了解基层所开展市场监管、服务经济发展的情况。随后,李副局长一行来到海城区市场监管局举行座谈会,听取海城区市场监管局挂牌和市场监管执法垂直改革后,人员编制、机构设置、队伍建设的情况,深化放管服改革、综合监管和执法、服务经济高质量发展的情况,及有关建议和意见;并听取海城区市场监管局上半年在优化营商环境、打击传销、食品安全等方面的工作汇报。 

    李副局长对海城区市场监管局在机构改革期间主动作为、敢于担当表示充分肯定。勉励全局干部不忘初心、牢记使命,齐心协力,不断发现和解决问题,摸索出一套全新的、高效的市场监管体系,为其它市县(区)的市场监管体系改革提供经验。 

    北海市人民政府副市长、市公安局局长李伟章参加座谈。 

                          

图为专题调研活动座谈现场

 

图为专题调研活动座谈现场 

自治区市监局李副局长一行至地角市场监管所实地调研