当前位置:首页>部门动态

地角举行渔业行业二届七次职代会

718日上午,海城区地角渔业工会联合会在办事处四楼会议室举行地角渔业行业二届七次职代会,海城区总工会副主席谭宝磊、地角街道办事处党工委副书记、地角街道总工会主席邓华昌,地角街道卫生健康服务所所长、地角街道总工会副主席、地角渔业工会联合会主席谢昌伟,海城区总工会、地角街道办事处、地角街道总工会、地角渔业工会联合会全体委员,各渔业服务部负责人及地角渔业行业第二届职代会职工代表近100人参加了会议。

根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》《中华人民共和国工会法》和《集体合同规定》及有关法规、规章,经地角渔业行业工会联合会与渔业服务部一致协商,会议审议通过了《地角渔业行业2019年工资专项集体合同(草案)》、签订了《地角渔业行业2019年工资专项集体合同》。《集体合同》为构建和发展和谐稳定的劳动关系,维护渔业行业企业和职工的合法权益,增强合作共识,促进企业发展起到了不可替代的作用。