当前位置:首页>部门动态

地角街道举办庆八一联欢晚会 共同演绎军民鱼水情深

 为了更好的讴歌人民解放军、武警官兵对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,喜迎建军92周年,营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,更好的宣传征兵新政策,动员广大优秀青年踊跃入伍,献身国防事业。726日晚,在地角党旗红剧场举行地角街道庆“八一”军民联欢暨征兵宣传动员文艺晚会。

本次活动由地角街道党工委、地角街道办事处主办,地角街道人民武装部、地角女民兵连、地角派出所协办。地角街道党工委书记李钟玲、街道办事处主任陆振冲、地角街道武装部部长马昌明、地角海军汽车队指导员刘波波、地角海军汽车队队长吴多取、北海支队海上消防中队队长刘贵和地角驻地部队50名官兵等出席本次晚会。

《渔家姑娘在海边》、《祝福祖国》和《海上女民兵》等民族歌舞为晚会带来了欢乐喜庆的氛围,小品《地道战》演绎了在抗日的硝烟中,华夏儿女,英勇抗敌的场景,把晚会推向了高潮,迎来了阵阵掌声。

这些由地角女民兵精心编排的节目充分表达了“军爱民、民拥军,军民共建、鱼水情深”的主旋律,也表达着干部群众和人民子弟兵之间的深厚情意。