当前位置:首页>部门动态

平安街社区开展“共驻共建、服务社区、美化家园”环境整治活动

  为进一步深化文明城市创建工作和国家卫生城市创建,给辖区居民营造一个更加干净整洁的生活环境。93日下午,平安街社区携手辖区成员单位北海市绩效办、国家调查队、海城区滨城幼儿园开展“共驻共建、服务社区、美化家园”环境卫生整治活动,共 39人参加。

    整治过程中,在市综合执法局西街大队、社区辖区成员单位的支持参与下,齐心协力搞好社区环境卫生,发挥吃苦耐劳的奉献精神,不怕脏、不怕累,对辖区三无小区的坏烂车棚、杂物乱堆乱放、垃圾等现象进行重点整治,给居民营造一个美丽、舒适的居住环境。

    通过本次活动不仅进一步推动社区大党委共驻共建工作,党员们不忘初心,积极参与“创城”、“创卫”,也为居民做好表率,增强了居民自觉维护环境卫生的意识,营造了整洁、有序、优美的社区环境,做到爱护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用。