当前位置:首页>部门动态

浓情中秋 幸福送暖

浓情中秋 幸福送暖

          ——记广场西里社区残疾人之家联谊活动

 

为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,营造关爱残疾人的良好氛围,912下午,在中秋即将来临之际,广场西里社区举办“浓情中秋 幸福送暖”残疾人之家活动。

活动开始,首先由广场西里社区主任向残疾朋友致以节日的问候,感谢大家一年以来对社区残联工作的支持,并希望各位能够积极参与到社区的建设中来,共同推进广场西里社区新发展。随后社区医生刘喜松同志开始“三减三健”健康知识讲座授课,紧接着是竞答环节,残疾朋友踊跃抢答,场面活跃,现场气氛特热烈。接下来,社区主任带领大家唱起了《我和我的祖国》、《我爱你中国》、《没有共产党就没有新中国》、《感恩的心》等旋律优美的红歌,把对祖国美好祝愿表达的淋漓尽致,也将活动推向了高潮。现场掌声和喝彩声此起彼伏。

这次社区残疾人之家活动,展现出广场西里社区残疾朋友乐观、积极、向上的精神风貌,营造了和谐向上的文化氛围,使广场西里社区残疾人之家真正成为残疾人的“家”,让辖区残疾人朋友们实现自我价值、重塑幸福人生。