当前位置:首页>部门动态

西街街道“为民服务解难题”在行动

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,西街街道坚持问题导向,从群众最关注、要求最迫切的问题抓起,从群众最不满意的地方改起,以主题教育促进违法建筑拆除工作,让群众真正感受到主题教育带来的变化。

西街街道辖区沈四村十五巷约200多米长,长期以来,部分群众跟风乱搭乱建遮阳棚和建筑物、乱堆放杂物,既臭气熏天、影响群众出行,又存在严重的安全隐患,居住附近的居民群众苦不堪言。近期街道组织工作组对违建住户上门开展思想教育工作,在充分做好群众工作的基础上,1120日上午,西街街道办事处联合市综合执法局西街大队对该路段的违建和堆放物进行依法拆除和清理,居民群众纷纷拍手称快。

下一步,我街道将通过“为民服务解难题”结合“双创”行动、环境整治、扫黑除恶、项目建设等重点工作,沉到党员群众身边调查研究,破解工作中的难题,进一步推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,在主题教育中突出解决民生问题,向问题叫板、让群众叫好,不断提升辖区群众的幸福感、获得感和安全感。