当前位置:首页>部门动态

区委熊赤锋书记到新营流下村指导乡村振兴示范村创建工作

1月6日,区委熊赤锋书记一行到地角街道新营流下村指导乡村振兴示范村创建工作。

地角街道党工委书记李钟玲同志向熊书记汇报了流下村实施的乡村风貌整治项目和取得的成效,地角街道办主任陆振冲汇报了流下村的招商引资和产业发展情况,熊书记对流下村在乡村风貌提升、公共服务配套设施建设、产业招商和发展等方面取得的成效给予了充分肯定。

熊书记专门走访了入驻流下村的梵俪酒店总部,并和梵俪酒店创始人喻祥先生进行了亲切交谈,详细了解了企业在北海的经营发展情况,喻祥先生表示之所以将梵俪酒店总部从深圳迁移到海城区,是看中了海城区的营商环境和流下村良好的区域和资源优势,表示要深耕北海,加大对北海的投资,为北海的经济社会发展做贡献,熊书记对企业的入驻表示了欢迎,并要求全力做好服务工作。熊书记一行还走访了入驻的“冠山墟墅”等一批在建民宿项目,还和村民代表进行了亲切交流。

最后,熊书记要求加大支持流下村基础设施建设的投入,尽快科学编制好流下村的建设规划,引进项目要招“精”引“强”,高品质、高标准地将流下村打造成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的示范村。

区委常委、组织部部长姬伟,区委常委、区委办主任廖明陪同。

  

  3f83731a5d7167af77df5c6252992ce6

  

  

  6841417a8e7fe131511210f309a7cad2

  

  

  b8de2f64af52f111db94a4036497fe2a