当前位置:首页>部门动态

海城区开展“十四五”经济社会发展基本思路调研工作

加快推进海城区十四五规划的编制工作,广泛了解各行业、各领域发展情况、发展前景,2020年1月7日海城区发改局组织相关单位开展“十四五”经济社会发展基本思路调研工作。

7日上午,区发改局会同编制单位先后到地角新营社区流下村、地角渔港、海丝首港、海城区高端服务业聚集B区、北海高德老街保护与开发项目现场、北海新鸥鹏教育产业城项目现场等地进行现场踏勘。7日下午,组织区直各部门、各街道办在海城区政府召开“十四五”经济社会发展基本思路调研座谈会。

会上,与会单位代表围绕“十三五”以来海城区经济社会发展取得的成效、存在的突出困难和问题畅所欲言“十四五”时期海城区经济社会发展的总体目标和发展定位积极建言献策。参加座谈的专家结合各单位汇报情况,现场提问交流。会议要求,各部门、各街道要提高认识、统一思想,认真理清“十四五”各自负责相关领域的发展思路,为科学编制好“十四五”规划打好基础。