当前位置:首页>部门动态

【讲文明,树新风】上寮社区开展抗疫爱卫“五大清洁行动”

  为进一步巩固提升新冠肺炎疫情防控成果,提高辖区环境卫生,从源头控制疾病的传播,3月11日上午,上寮社区联合地角卫生院共同开展抗疫爱卫“五大清洁行动”。  

  活动中,志愿者手拿扫把、背着消毒喷雾器、提着喷壶,戴着口罩,穿梭在辖区的背街小巷,有的扫地、有的捡拾垃圾、有的清理堆积杂物,有的对公共区域的运动器械、垃圾桶、下水道等重点区域进行清洁消毒,大家齐心协力共同清理卫生死角。

   此次活动旨在引导广大群众增强爱国卫生意识,培养讲文明、讲卫生的健康生活方式,营造全民动员、全民参与,人人有责的疫情防控氛围,为建设美好家园、全面打赢疫情防控阻击战奠定良好的基础。

8a1f0e0a8429f565e07c2f635fd5aa05

 

60472f258f3de745a52549f9d0adabe7

 

bc5ba62b6e82690d873e4625abce134c