当前位置:首页>部门动态

【驿马街道创城进行时:举一反三、全面拉网式立行立改】

 6月10日上午,北海市委副书记、组织部部长李伦兵一行到驿马街道唐屋村、驿马村、联勤公寓、驿马村妇幼保健院项目建设点进行“创城”专项工作调研。调研期间,李伦兵副书记现场肯定了城乡结合部驿马村和“三无”小区联勤公寓的创建成果,鼓励以驿马村为模板开展城中村、城乡结合部的创建工作,以联勤公寓的创建经验展开“三无小区”创建工作;同时,李伦兵副书记对驿马街道唐屋村、驿马村妇幼保健院项目建设点环境卫生差、生活垃圾、建筑垃圾乱推放等问题提出了具体的整改意见。


 

针对李伦兵副书记此次调研工作中提出的问题及建议,我街道高度重视,举一反三,并立即采取行动。6月10日下午,驿马街道班子成员兵分8组手持各村(社区)点位作战图带领各村社区对点对标逐一进行自查自纠,自查现场发现问题立即记录和商议整改对策计划,做到心中有全局,工作思路明确。

为举一反三落实整改,驿马街道创城行动不停歇,6月11日,各村社区针对自查发现的问题和制定的整治计划进行全面拉网式立改,确保创建成果更好地惠及广大居民群众,以最好的状态迎接自治区检查。