当前位置:首页>部门动态

党建带群建,凝心聚力促创城

   为深入推进创城工作,提升居民生活环境,进一步发挥基层党组织的影响力,凝聚大党委志愿力量。6月13日上午,下寮社区党总支、下寮社区携手“大党委”成员单位开展“美我珠城、城乡清洁志愿服务”暨下寮社区大党委志愿者服务活动。 

   活动兵分两组,一组负责宣传,另一组负责卫生清洁。宣传组入户宣传,志愿者们给居民工作耐心仔细地给居民讲解问卷知识,宣传创城知识,并为每位居民讲解创城为我们带来的变化,号召大家从自身做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人;清洁组携带扫把、铲子等清洁工具,沿着大街小巷,清理居民门前杂物堆放、马路边卫生死角,志愿者们积极参与捡拾垃圾、清扫街道,个个不怕脏、不怕累、不怕苦,埋头苦干,用实际行动践行合格党员的标准,充分发挥了党员的先锋模范作用。经过大家共同努力,环境干净整洁、面貌焕然一新。 

   通过互联共建活动,凝聚共建合力,为辖区居民办实事、办好事,进一步提高创城的知晓率和满意率,引导居民积极参与创城,共同建设文明、和谐、美丽、宜居社区。