当前位置:首页>部门动态

海城区政协到我区高端服务业集聚区调研楼宇经济发展情况

7月24日,海城区政协副主席、区工商联主席叶林贵携海城区楼宇经济发展专题调研、协商工作组到海城区高端服务业集聚区走访调研。

调研组一行人先后到位于文邦大厦、富钰大厦的海城区高端服务业集聚区进行调研, 听取了区商务和投资促进局局长谢石真对海城区楼宇经济发展现状的介绍,对集聚区企业进行参观,同企业负责人座谈交流,详细了解秋博集团首礼文化友鲲信息科技3家公司的生产经营情况和发展状况,听取企业对我区楼宇经济发展的看法和建议,并与企业负责人进行深入交流与探讨。   

1叶林贵听取区商投局局长谢石真对我区楼宇经济发展现状的介绍 

2 叶林贵与企业家进行会谈

3 叶林贵参观集聚区企业

 

最后调研组表示,通过此次调研,进一步了解了我区楼宇经济发展的现状,并对我区高端服务业有了更全面和直观的了解。今后我们要进一步加强与楼宇经济发展先进地区交流沟通,深入实地学习考察,随后通过调研报告的形式为区委区政府做出科学决策提供参考,为我区楼宇经济的高质量发展保驾护航。