当前位置:首页>部门动态

谢副区长主持召开海城区商务投资会

 2022年1月17日下午,海城区政府副区长谢东晓主持召开海城区商务投资会,区商投局领导全体干部参会。区商投局领导班子汇报2021年海城区商务投资工作情况及2022年工作设想,重点对招商引资、楼宇经济、商贸业指标三方面工作提出具体计划,各相关业务同志也参与汇报讨论。

谢副区长对2021年所取得的成绩表示认可,但也对2022年工作提出更高的要求,更新的思路,要求商投局在招商工作和楼宇经济工作方面,要发散思维,扩大招商资源对接面,扩大楼宇经济覆盖面;在商贸业方面,要重点扶持和安和国美,挖掘限下零售业,要开展车展等品牌活动,持续刺激消费;在宣传方面,要从不同方面加大宣传力度;在工作作风方面,要加强学习自治区相应政策,研究制定出台海城区的政策;同时也要抓好打击走私工作和疫情防控的物资保障工作。 

会后,商投局立即召开局务会议布置分解具体工作到具体人员。