当前位置:首页>海城新闻

海城区四家班子走访慰问困难党员和老党员

“七一”前夕,海城区四家班子领导走访慰问了部分困难党员和老党员,给他们带去慰问金和慰问品,向他们送上党组织的关怀与温暖。

 

慰问何少芳

慰问陈安康 

      6月27日上午,区委书记熊赤锋,区委常委、区委办主任廖明首先来到家里看望了中街街道塘仔里社区困难党员何少芳和云南南路社区困难党员陈安康。在慰问中,熊赤锋详细了解了困难党员的身体状况、家庭收入、女儿就业等情况,并叮嘱街道、社区要切实把老党员和困难党员的冷暖放在心上,带着感情、责任帮助他们解决遇到的实际困难,改善他们的生活条件,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。今年63岁的何少芳,曾任中街街道塘仔里社区居委会主任,现任塘仔里社区塘仔村党支部书记,患病多年,生活困难,但仍不遗余力地发挥其作为党员的余热,积极服务社区,从未忘记自己作为党员的职责。熊赤锋感谢她为党的事业作出的贡献,并希望老党员以“不忘初心、牢记使命”的党员精神,继续发挥先锋模范作用,积极参与社区服务活动,支持社区建设。 

 

慰问王符隆
 

      在地角街道朱屋村,熊赤锋走访慰问了90岁的老党员王符隆。王符隆虽年事已高,生活较为清苦,但政治觉悟高,退休后一直按时缴纳党费。熊赤锋对王符隆不忘初心、永葆党员本色表示敬意,祝他健康长寿,并嘱咐街道和社区给予更多关心。 


 

慰问罗树廉
 

 

 

慰问黎美芝
 


 

 

慰问卢春玲 


 

      6月27 日上午,区长裴相春、区政协主席梁雪梅分别来到深圳路农垦小区和高德高阳村,看完慰问了生活困难党员罗树廉家和老党员黎美芝。裴相春详细询问了二位老党员的家庭情况和身体状况,给他们送上慰问金和慰问品,并叮嘱街道和社区多关心、照顾他们的生活,帮助解决生活中的实际困难和问题,把党组织的关爱真正落到实处。随后,裴相春、梁雪梅又前往徐屋村五巷,看望慰问了离任社区干部卢春玲。