当前位置:首页>海城新闻

开展拥军座谈 放映强军影片

    本报讯(记者 廖思宇 通讯员 梁静)为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,广泛深入开展“爱国拥军”主题宣传教育,7月26日,海城区南珠路社区党委邀请辖区退役军人、退伍士兵开展“欢聚庆八一·心系当兵人”暨庆祝建军92周年座谈会。此次活动共29人参加。

 

    会上,南珠路社区党委负责人向退役军人、退伍士兵致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为国家、为人民、为社会奉献了自己的青春,为国防事业作出的贡献。社区党委向他们赠送慰问品,送上节日的祝福。退役军人陈振斌讲述自己曾经的参战经历,展示所得荣誉。随后,社区干部为参会人员放映了建军强军系列影片《八一建军节的由来》《强军路上》《强军路上话改革》。

    会后,社区干部和参会人员亲切交谈,询问退役军人、退伍士兵家庭情况和生活中遇到的问题,虚心向他们请教社区双拥工作存在的问题和解决建议。