当前位置:首页>海城新闻

暑期入户访问师生

    本报讯(记者 邓召娇 实习生 卢恒吉)8月10日上午,海城区第十五小学党支部联合海城区西街办事处平安街社区党委开展入户访问师生主题党日活动,认真贯彻落实海城区教育局关于做好2019年暑期控辍保学和防溺水工作通知精神,体现党组织对新入职教师的关怀。

 

    当天,党员教师代表和社区党员代表分为3个小组进行走访活动,先后走访了10名学生。期间,党员代表们带着礼物,亲切看望了孩子们,了解孩子们假期在家的生活情况,并感谢家长对学校、社区工作的支持。党员代表们向家长强调了孩子的安全监管问题,提醒家长注意孩子的防溺水安全和外出安全,并与家长一起学习了“控辍保学”等宣传材料,还向家长宣传党的教育政策、扶贫政策。

    随后,海城区第十五小学党支部书记还带领学校领导、教师看望了通过“绿色通道”新招聘的3位老师,为她们送上了鲜花、书籍和生活用品,与她们亲切交流,了解她们的生活情况,让3位老师感受到党组织的温暖。