当前位置:首页>海城新闻

海城区银湾社区举办庆元旦迎新年晚会 奋斗新时代 梦圆小康年

12月25日晚,海城区驿马街道银湾社区党群服务中心上演了一场新春大联欢。由驿马街道党工委、驿马街道办事处主办,银湾社区党委承办的银湾社区庆元旦 · 迎新年晚会在此举行,来自银湾社区的共驻共建单位代表与社区干部群众欢聚一堂,载歌载舞喜迎2020年。
 

 

银湾合唱团演唱原创歌曲《那就是你 北海》 

 

 

银湾艺术幼儿园的小演员表演《说唱中国红》 


 

 

北海职业学院学生表演民族舞《瑶山灵》 


 

 

“音乐之家”架子鼓三人奏《公路之歌》 


 

 

“音乐之家”钢琴四手联弹 

2020年是全面建成小康社会之年。晚会围绕“奋斗新时代  梦圆小康年”这一主题,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,号召社区全体党员群众用奋斗的姿态、勤劳的双手将美丽愿景变为美好生活,为全面建设小康社会作出新的贡献。 


 

银湾社区党委坚持党建引领,依托社区阵地,整合辖区资源,节目编排由银湾社区“大党委”的成员单位和社区艺术团队自编自导。表演者歌唱了辖区居民生活新变化,充分展示了社区居民歌颂伟大祖国、建设美好家园的精神面貌,续写了辖区居民心中的中国梦。 


 

整场晚会精彩纷呈,吸引了300多名社区居民现场观看。晚会上,主办方穿插了“不忘初心、牢记使命”主题教育、创全国文明城市、倡导健康生活方式、扫黑除恶等方面知识竞答环节,让观众在欣赏节目的同时,普及到了更多的知识。