当前位置:首页>海城新闻

【乡村振兴】区委书记熊赤锋到新营流下村调研乡村振兴示范村创建工作

1月6日,区委书记熊赤锋一行到地角街道新营社区流下村调研乡村振兴示范村创建工作。熊赤锋强调,要继续加大流下村基础设施建设力度,尽快科学编制好流下村的建设规划,引进项目要招“精”引“强”,高品质、高标准地将流下村打造成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的示范村。


 

当天,熊赤锋一行察看了流下村乡村风貌提升及人居环境整治成效,听取了招商引资和产业发展情况汇报,详细了解了公共服务配套设施建设方面存在的问题。随后,熊赤锋一行走访了入驻流下村的梵俪酒店和“冠山墟墅”等一批在建民宿项目,与企业负责人、项目业主以及村民代表进行交流。


 

在梵俪酒店,熊赤锋与梵俪总设计师、酒店品牌创始人喻祥进行了亲切交谈,了解企业在北海经营发展的情况。喻祥表示之所以将梵俪酒店总部迁移到海城区,主要是看中了海城区的营商环境和流下村良好的区域资源优势,今后将在北海深耕,加大投资,为北海的经济社会发展贡献一份力量。熊赤锋对企业的入驻表示了欢迎,并要求职能部门和地角街道全力做好服务工作,为企业排忧解难,助推企业健康发展。


 

区委常委、组织部部长姬伟,区委常委、区委办主任廖明陪同调研。