当前位置:首页>海城新闻

海城青年党史故事讲师团进村入户宣讲党的十九届四中全会精神

 为贯彻落实区委关于学习贯彻党的十九届四中全会的部署,推动全会精神进农村,把党的新思想新精神新理念送到农户家门口。1月13日上午,区委组织部、区委宣传部、团区委联合举办海城区青年党史故事讲师团第七期“微课堂”活动走进赤西村委塘儿村农户家。来自高德街道的党员干部、青年团员和村民群众50多人围坐在一起,共同聆听全会精神宣讲。



 

讲师团成员以宣传贯彻党的十九届四中全会为主题,紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务进行了解读,以大量的史料、鲜活的案例、党的最新理论成果,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势和十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就。

 


大家纷纷表示,此次宣讲会对大家学习领会全会精神,进一步凝聚人心、增进知识,深入思考和积极推动全会精神在农村基层落地生根,具有很强的指导性和针对性。