当前位置:首页>海城新闻

【众志成城 抗击疫情】市委常委、政法委书记李伟章到海城区督导疫情防控工作

2月20日下午,市委常委、政法委书记李伟章率队到海城区驿马街道桐洋新城督导疫情防控工作。


 

 


 

      李伟章听取了海城区关于桐洋新城疫情防控工作开展情况的汇报,并现场查看了该小区落实自治区疫情防控指挥部综合查访组发现的问题整改的实际成效。李伟章要求,务必高度重视,充分认识到当前疫情防控的严峻性、复杂性,切实增强做好防疫工作的紧迫感、责任感,提高政治站位,把做好疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务;要全面强化防控举措,加强联防联控、群防群控、稳防稳控,公安系统全力配合街道做好防疫工作,阻断疫情传播源;要落实责任、硬核管控,主管部门、街道、村(社区)、小区物业公司各自要严格落实工作职责,层层压实工作责任,严管严控小区人员出入,重拳打击违反市公安局“六个一律”的行为,一经发现,严肃处理,绝不手软。


 

 


 

      李伟章强调,各战区要压实责任,加强网格化管理,织密“防控责任网”“基层社区网”“入口道口防控网”,坚决防止疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。要通过此次战“疫”,重新评估、淘汰一批不合格物业管理企业,进一步提高我市社会综合治理水平。


 

 


 

      市政府党组成员、市公安局局长李泽进,市中级人民法院党组书记、院长曾艳,市人民检察院党组书记、检察长王大春,市委政法委副书记莫华福,市司法局局长陈劲,市公安局副局长贾志刚,区委副书记李军,区委常委、政法委书记郑仕桂,副区长、海城公安分局局长陈征全陪同督导。