当前位置:首页>海城新闻

海城区委常委、副区长徐富诚到西街街道两新党组织开展“三有三送”活动

为推动两新党组织建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,发挥两新党组织示范作用。9月22日上午,海城区委常委、副区长徐富诚到北海秋博智汇文化发展公司党支部、北海市恒兴珠宝有限责任公司党支部开展“三有三送”活动,西街街道党工委副书记陈芳丽同行。
在北海秋博智汇文化发展公司党支部,徐富诚认真听取了公司总经理劳小茜对目前生产经营现状、发展理念及党支部建设等情况汇报,充分肯定了该公司的发展理念,并从税收及引进应届大学生等方面向企业宣传了党和政府给予的优惠政策,强调通过党建引领带动企业发展,鼓励企业做大做强,为党组织注入新鲜的活力。
随后,徐富诚来到北海市恒兴珠宝有限责任公司党支部,了解贝雕博物馆的建设规划,查看贝雕工艺相关资料,并对贝雕工艺的发展和传承提出了针对性的建议和宝贵的意见。徐富诚表示,恒兴党支部作为北海市红色教育基地,承担着重任,一定要以高标准提供教育资源。
徐富诚分别向北海秋博智汇文化发展公司党支部、北海市恒兴珠宝有限责任公司党支部赠送了一批党建书籍,鼓励两新党组织能够深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥两新党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建引领企业全面发展。