当前位置:首页>海城新闻

上渔船下田间宣讲全会精神

11月16日,地角街道党工委登上渔船、深入田间地头,采取多形式开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。

  宣讲活动中,宣讲者深入各场所,向居民群众宣传解读党的十九届五中全会精神,让大家了解我国进入新发展阶段的重大意义。同时,就如何推进地角经济社会高质量发展提出要求:党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,凝心聚力地朝着全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标奋进。

  当天下午,地角街道党工委宣讲者登上渔船,结合渔民生产、生活实际讲解全会精神,为渔民答疑解惑,进一步激发了渔民生产热情。宣讲者还来到田间地头,向农民群众传递党的十九届五中全会精神,用农民身边的案例介绍惠农惠民政策,把大道理寓于简单的事例中,增强宣讲的吸引力和感染力,受到农民的广泛欢迎。据了解,地角街道党工委下一步将扩大宣讲覆盖面,力求让宣讲更接地气,把党的十九届五中全会精神传到千家万户,飞入寻常百姓家。