当前位置:首页>海城新闻

李安洪、裴相春等区领导走访慰问干部职工

新年伊始,万象更新。2月18日,农历牛年春节长假后上班第一天,区委书记李安洪,区委副书记、区长裴相春,区人大常委会主任曾伟,区政协主席梁雪梅以及区委班子领导走访慰问部分区直机关和街道办事处干部职工,送去诚挚的新春问候和美好祝福,感谢广大干部职工为全区经济社会各项事业发展做出的突出贡献,并勉励大家在新的一年以“起步就要提速,开局就要争先”的奋斗姿态,砥砺发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,在新征程中展现新担当新作为,奋斗昂扬续华章。

区领导李军、王鑫、叶卫国、翁澜、张会、姬伟、廖明、郑仕桂、徐富诚一同慰问。

上午8时,海城区机关干部职工均已按时到岗,迅速展开工作。李安洪一行先后来到区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区纪委机关走访慰问机关干部。“新年好!新年好!”李安洪与大家一一握手,祝愿大家身体健康、工作顺利,家庭幸福。看到干部们精神饱满、斗志激昂,李安洪十分高兴。他希望大家保持敢于担当、奋发有为的精神状态,以更加务实的工作作风积极投入新一年各项工作中,为海城高质量发展再立新功。区领导的走访看望让机关干部备受鼓舞。大家纷纷表示一定按照区委区政府确定的工作目标和任务,齐心协力,以满腔热情投身工作,为海城新一轮高质量发展做出更大的贡献。

随后,李安洪一行来到东街、驿马、高德、中街、西街、地角、海角7个街道办事处,走访慰问街道和村(社区)干部。李安洪和裴相春代表区委、区政府对广大基层干部过去一年的辛勤付出表示衷心感谢,并勉励大家在新的一年里,再接再厉,继续发扬“三牛”精神,按照市委、市政府和区委、区政府的工作部署和要求,以“起步就要提速,开局就要争先”的奋斗姿态,抢抓机遇,乘势而上,凝心聚力,开拓进取,努力推动各项工作再上新台阶,取得新成绩,为海城区的经济平稳健康发展、社会和谐稳定做出更大的贡献。

人勤春来早,奋斗正当时。街道和村(社区)干部表示,将鼓足干劲,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上,以“等不得、慢不得、拖不得”的工作态度,努力奋斗,锐意进取,不辱使命勇担当,全力以赴开新局,以优异成绩献礼建党100周年。