当前位置:首页>海城新闻

李安洪带队调研存量土地资源盘活工作

2月20日上午,区委书记李安洪带队深入一线,现场调研存量土地资源盘活工作,推动招商引资和产业发展,助力乡村振兴。区委常委、常务副区长叶卫国,区委常委、区委办主任廖明,区商投局、区自然资源局、区征收中心、高德办的主要领导参加调研。

李安洪一行在广瑞进口汽车城现场实地察看项目规划布局,了解土地性质、企业数量、销售规模、村集体收入等情况。

在广汽本田4S店,李安洪一行察看了企业党员活动阵地建设情况,详细了解企业党建工作开展情况,并询问了企业规模、销售、企业发展计划等情况以及存在的问题。李安洪要求相关职能部门要主动对接企业,服务好企业,及时帮助企业解决困难,助力企业壮大发展。

李安洪一行深入马栏村实地察看存量土地现状,了解地块性质、面积以及全市规划方向,听取马栏村党委负责人关于土地利用的意见建议,掌握村情民意,并对下一步土地资源盘活工作提出工作思路。

曲江新鸥鹏·北海教育城是广西自治区重点推进项目。李安洪一行来到教育城北海巴川图书馆,了解项目建设情况,协调解决项目推进过程中存在的问题。