当前位置:首页>海城新闻

苏矿峰开展春节前走访慰问

新春佳节即将来临之际,1月20日下午,区委副书记、区长苏矿峰先后来到光明街、开江村、独江村等地,看望慰问劳动模范、困难党员和脱贫群众代表,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春祝福和节日问候。

在劳动模范龙家辉家中,苏矿峰对他在工作中无私奉献、任劳任怨,以“一人累换来万家甜”的工作表现以及取得的成绩给予充分肯定,并希望他保重身体,继续发挥模范引领作用,为社会传递更多正能量,以榜样的力量影响和带动更多人崇德向善、争当先进,为海城建设与发展作出更大贡献。

在生活困难党员离任村干部符广培家中,苏矿峰感谢他为海城基层治理打下的扎实基础,详细询问他身患疾病的状况,叮嘱他积极治疗、保重身体,祝愿他健康长寿、幸福安康。

苏矿峰还看望慰问了脱贫户蒋兰、吕良志,监测户何秀凤、苏藏珍,详细了解他们的家庭生活、收入以及各项帮扶政策落实情况。要求各有关部门要继续关心关爱他们的生产生活,确保脱贫户继续巩固脱贫成果、监测户不返贫致贫,日子越过越红火。

区委常委、区纪委书记、监委主任张会参加慰问,中街街道办、高德街道办、相关村和社区负责同志在点上陪同慰问。